힐링우드 - Healing Wood

고객지원

공지사항
상담하기
갤러리

상담하기 Home > 커뮤니티 > 상담하기

고수익 꿀알바 일당 20~50만 카톡 문의주세요~

페이지 정보

작성자 xlawkd 작성일21-09-29 09:52 조회338회

본문

업무확장으로인해 가족같이 일하실분 모십니다.

​업무시간 오전9시~저녁6시까지 비는 분만 구합니다(일하다 갑자기 조정불가)

​일당으로 하루 20~50사이 수익 가져가 실 수 있습니다.

​내용 들어볼 생각 있으시면, 문의주세요

​근무지:본인거주지역우선순위

​-업무당일지급-

ㅋrㅋr오톡 텔레그램  추가후 문의

​(ㅋr톡)ID:korea111222
텔레ID : korea889

​메세지 남겨주시면 됩니다

지역관계없이 어디든 가능합니다

​업무난이도가 굉장히 쉬운편이고, 단순업무라 초보분들도 쉽게 일하실수 있습니다.

​돈욕심많으신분, 책임감있고 성실하신분, 파이팅 넘치시는 여성분 언제든지 부담없이 카톡문의주세요

​​*다들 보안부분 많이 걱정하실텐데 저희 자사 메뉴얼대로 진행하시면 아무 문제없이
깔끔하게 처리하고있습니다.

​*보안부분 궁금하시면 편하게 여쭤보세요.

​*단기간 목돈마련 가능!!

​*1달이상 근무가능한 분만 연락주세요.

​*다른일과 겸해서 두가지 일 병행불가능합니다. 저희 일만 하실분 연락주세요.

​*월~금요일 / 오전9시~오후18시

​*개인사로 일 자주 빠지시는 분 연락주지마세요

​(ㅋr톡)ID:korea111222
텔레ID : korea889

​※각 지역별로 조기 마감될 수 있습니다.